渡辺謙ってそんなに大物なの? へのコメント(No.10

• No.6 花嫁の手紙

23/07/06 12:31:52

ラストサムライからじゃない?
    それよりトニー賞ノミネートされたのが個人的には「すごっ!!」ってなった

• No.10 匿名

23/07/06 13:19:40

>>6
    ラストサムライのあとの王様と私っていうミュージカルで不動になった感じ。

ハリウッドや海外映画やミュージカルって、小柄が占めてるから、渡辺謙とかドゥエイン・ジョンソンみたいに身長もあって正統派美形で運動神経もよくて歌えるは男性俳優として最強なんだって。

キアヌ・リーブスとかトム・クルーズとか、古くはシュワルツネッガーとかがやってた系統、本当は身長180とかそれ以上で撮りたかったけど、アクションやダンス出来るや歌えて美形は平均身長未満の小柄しかいないからとか言ってた。

アメリカ、男性の平均身長175だから、渡辺謙の184って、海外ですら高身長だからね。そりゃ欲しがられるよ。

王様と私の王様って渡辺謙以外は小柄な人ばっかりだったから、渡辺謙がやるってなった時、でかすぎん?豪快すぎん?って、思ったけど、見てみたら今まで見てきた中で一番しっくり来たくらい王様だったから。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。