• No.5034 ちゃんこ鍋

24/03/26 17:04:29

「引退会見」(1)

引退会見は、たくさんの報道陣が集まっていました。緊張する中、スズ子は引退理由を説明します。

スズ子
    自分が納得できて、お客さんも喜んでもらえる。そんな福来スズ子がもう難しくなってきたんです。それが引退の一番の理由です。なにかご質問はありまっか。

すると、年末の歌合戦の出来がよかったことや、年末の歌合戦の時期には引退を考えていたのか質問されます。

スズ子
    あれが最後の花火ですわ。年末の歌合戦の時は、まだ引退は考えていませんでした。

すると、鮫島(みのすけ)が間に入って質問します。

鮫島
    だったら、なぜ急に引退しようと思ったのですか。

タケシ
    勝手に発言しないで。

司会をしていたタケシが怒ります。しかし、鮫島はそのまま続けます。

鮫島
    水城アユミがでてきて、もう勝てないって思ったんやないんですか。

タケシ
    失礼なこと言うんじゃない。

スズ子
    かまへん。かまへん。別にスポーツやないから、勝てるとかあれへんけど・・・水城さんはすごい歌手になると思います。
    わての存在なんかすぐに忘れてしまいわすわ。悔しいけど、それが一番の理由やあれへん。先ほども言うたとおり、自分の思うパフォーマンスができひんことが原因です。
    年末の歌合戦も水城さんに引っ張ってもらいましたんや。これが本心だす。

以上、3月27日(水)ブギウギ第124話のあらすじです。
    出典:ドラマ情報館

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。