• No.56 指輪の交換

23/07/03 20:53:40

主のみをひと通り読んだ、あーそりゃもうダメだわ。
    話し合おうが何しようが修復不可能だね、同居解消しかないわ。
    今なら少なくとも同居解消には義母も異論はないんじゃない?
    ただ、向こうはただの同居解消じゃなく離婚だって言ってくるかもだけど。
    夫が盾になるかならないかでこの先は違ってくるんだろうね。
    とりあえず義母から都合よく経緯を吹き込まれないうちに、主から報告するこったね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.61

23/07/03 20:58:42

>>56
    アドバイス見て、その通りだなと思って、なんとかさっきLINEでトピ文そのまま送ったけど、旦那のLINEで、義母はうっかり間違えて失敗しちゃっただけなのに、暴力をふるわれた、こっちは謝ったのにあっちは謝ってくれなかった等色々言ってるみたい

旦那は一応私に共感してくれて、自分も仕事場で同じことされたら多分取っ組み合いになるとは言ってくれたら少し気は済んだけど、義母の言い分を見たら、LINE越しなのに画面叩き割りそうになる。

LINEではやり取り出来たけど、未だに電話したり直接合うのは無理

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。