• No.216 言わぬが花

25/04/18 19:10:37

現在

異動してきたお局→案の定クラーク業務をやらない
    クラークが2人きたので将来的にやらないのは構わない、がしかし覚えないのはいただけない
    教える負担が結局私

その分お局に私の業務をお願いしたけど、前々からやるように言われていた引き継ぎをまともにやらなかったためお局キャパオーバー、お願いした業務が私に戻ってくる

私はこんなに業務が多いの!と言い異動した4月からほぼ毎日三時間残業してるけどそれ前の上司が4、5時間で仕上げてた内容。やはり元上司が優秀だったか。多分私も7、8時時間あればできる。

色々上に訴えるも全く伝わらない。
    私がめんどくさい奴で終わる。お局は副主任だから従えと。

元上司はご好意で午前中1時間ぐらいきてくれる。ありがたい、がしかももう辞めた人間なのに何故くるんだと周りからクレーム
    そりゃそうか…でもお局、あんたは感謝すべきだろ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。