• No.68 リゾートウェディング

23/06/30 08:12:35

皆さんものすごく私の家庭を気にしてくれてるみたいでありがとうございます!
    もちろんお菓子も手作りですよー!
    ウィンナーも手作り?って聞いてきた人いますが加工物食べる必要あります?
    人間は野菜とある程度の肉、魚を食べればいいんですよ。
    わざわざ体に悪いもの食べる意味あります?
    旅館に行った日は我慢して食べさせますが子供とどっか行きたいというので年1旅行すると決めています。
    ものすごく喜んでくれますよ!
    皆さんわざわざ何かあるたび旅行やお出かけするんですか?
    それではありがたみなんて分かりませんよ?
    年1だから嬉しいんです。
    食べられないものが食べられて嬉しいんです!
    幼稚園と小3の息子と娘育ててますがあれ食べたいこれ食べたいなんてわがまま言いませんし出されたものは素直に食べてくれますよ!
    体に良いもの食べさせてるから素直でいい子に育ってるんだなぁと思ってます!!
    皆さんのお子さんは大丈夫ですか?
    皆さんのコメント見て思いますがピリピリイライラしてなんか可哀想に思えてきました。
    栄養足りてないんだと思いますよ!

• No.79 お色直し

23/06/30 10:21:33

>>68
    うわ。私の実母より酷い。

お友達のお宅に遊びに行った際は、恥ずかしいくらいにオヤツをガツガツ食べてるよ。確実に。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。