エビフライ、とんかつ

匿名

新郎泥酔

23/06/17 14:42:50

いつも自宅でやると反ったり丸まったりしてしまいます。
お店のようにあげるのはコツがありますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.12 博多一本締め(福岡)

    23/06/18 10:38:05

    >>6
    わかりやすい

  • No.11 匿名

    23/06/17 22:53:39

    >>8
    お褒めに与り恐悦至極に存ずる。

  • No.10 モーニング

    23/06/17 18:09:19

    >>6
    私、これやってもエビは丸まっちゃう。

  • No.9 教会式

    23/06/17 18:02:46

    >>6 下の絵が、何かの手術痕に見えた…
    フランケンの額みたいな。

  • No.8 ご祝儀(5万円)

    23/06/17 17:55:41

    >>6 サラサラって書いた絵が上手い!

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  • No.7 ジューンブライド

    23/06/17 17:52:39

    >>6

    画伯降臨笑

  • No.6 匿名

    23/06/17 17:47:53

    エビは切れ目を入れてから出来たらプチって音がするまで伸ばす。

    トンカツの肉は切れ目を入れてから出来たらトントン叩いてある程度伸ばしてから元の大きさに成形する。

  • No.5 新郎泥酔

    23/06/17 17:33:16

    >>2
    抑えてみよ

  • No.4 新郎泥酔

    23/06/17 17:33:03

    >>1入れてる

  • No.3 長持唄(秋田)

    23/06/17 15:31:43

    >>1
    豚カツも切れ目いれてみ?油と身の間のところの筋切りしなきゃ。

  • No.2 タキシード

    23/06/17 14:44:17

    あとちょっと押さえるといいっていうような。

  • No.1 タキシード

    23/06/17 14:43:52

    腹に切れ目入れてる?

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