新郎泥酔
いつも自宅でやると反ったり丸まったりしてしまいます。
お店のようにあげるのはコツがありますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~12件 ( 全12件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 タキシード
23/06/17 14:43:52
腹に切れ目入れてる?
返信
2件
No.2 タキシード
23/06/17 14:44:17
あとちょっと押さえるといいっていうような。
返信
1件
No.3 長持唄(秋田)
23/06/17 15:31:43
>>1
豚カツも切れ目いれてみ?油と身の間のところの筋切りしなきゃ。
返信
No.4 主 新郎泥酔
23/06/17 17:33:03
>>1入れてる
返信
No.5 主 新郎泥酔
23/06/17 17:33:16
>>2
抑えてみよ
返信
No.6 匿名
23/06/17 17:47:53
エビは切れ目を入れてから出来たらプチって音がするまで伸ばす。
トンカツの肉は切れ目を入れてから出来たらトントン叩いてある程度伸ばしてから元の大きさに成形する。
返信
5件
No.7 ジューンブライド
23/06/17 17:52:39
>>6
画伯降臨笑
返信
No.8 ご祝儀(5万円)
23/06/17 17:55:41
>>6 サラサラって書いた絵が上手い!
返信
1件
No.9 教会式
23/06/17 18:02:46
>>6 下の絵が、何かの手術痕に見えた…
フランケンの額みたいな。
返信
No.10 モーニング
23/06/17 18:09:19
>>6
私、これやってもエビは丸まっちゃう。
返信
No.11 匿名
23/06/17 22:53:39
>>8
お褒めに与り恐悦至極に存ずる。
返信
No.12 主 博多一本締め(福岡)
23/06/18 10:38:05
>>6
わかりやすい
返信