ヒステリックな担任への対応 へのコメント(No.23

• No.23 ご祝儀(5万円)

23/06/02 21:16:27

結果を教えてほしいとのことだったので、コメントしました。
    他の保護者にも子どもの様子などを聞いたところ、うちだけではなく学校が楽しくないこと、先生に怒られてばかりいることが分かりました。
    変かもしれませんがうちだけではなく、、他のお子さんも同じなんだということが分かり、少し安心しました。

やはりヒステリックに怒っているようなので、給食については相談という形で直接担任にお願いしましたが、それと同時に給食のこと、ヒステリックに怒っていることを学年主任に相談という形で伝えました。

どのように改善されるのかは分かりませんが、ひとまず様子を見ようと思ってます。色々とありがとうございました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。