• No.86 久松公園

23/05/24 18:50:05

道民です。私は逆に、わざわざ函館から青森まで新幹線に乗りましたよ。新幹線に乗りたくて!まあ、青函トンネルはただの長いトンネルですが、現在地調べながら乗っていたら、楽しかったですよ。こどもも楽しんでました。
    北海道レンタカーですかー!ぜひぜひどうぞ!
    函館は毎年のように遊びに行きますが、宿は素泊まりにして、夜は居酒屋、朝は朝一、が我が家のよくやるパターンです。地元の居酒屋さん、めちゃめちゃ美味しいですよ〜。
    あとお子さんの年齢が分かりませんが、はこだてみらい館、うちの子たちのお気に入りです。ぜひ調べてみてください!
    その後レンタカーで何処まで行かれるのかは分かりませんが、八雲のハーベスターとか近くてお勧めです!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。