• No.37 西部公園

    23/05/21 11:35:54

    >>34
    イタリアのデメルのチョコ、ど庶民の私でも知っているけれど…私はメルティーキスの方が好きでした。海外のお菓子は、甘さの質?違いますよね。

  • No.41 鏡野公園

    23/05/21 11:45:30

    >>37わかるー、旦那が高級志向で、誕生日にチョコ好きな私に高いチョコくれたけど、苦味が強くて苦手な味だった。
    考えたら私はミルクチョコが好きで、ビターなチョコやカカオ含有量多いのは苦手。
    一箱二百円前後のチョコが一番好き。
    肉も松阪牛とか国産の霜降りは気持ち悪くなるし、叙々苑より、近所の汚いホルモン焼肉屋の方が好きだし、中華街で食べたフカヒレと春雨は同じに感じる。
    回らない寿司屋の大トロより、スシローのマグロの方が軽くて好き!
    フルーツもお高いフルーツは美味しいけど、量食べたいと思っちゃうから、貧乏舌であり、貧乏思考なんだよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.42 弘前公園

    23/05/21 11:47:21

    >>41 質のいい脂はそこまで後味悪くないはずなんだけど、私も松阪牛はなんだかダメ

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。