- なんでも
-
めんつゆを使うとしても、水はちゃんと出し汁で煮込んで出汁が出る椎茸等のキノコ類から煮込んで油が出る様に油揚げやお肉も入れる
めんつゆだけで味を整えるのではなく、味見をしつつ好みに応じて砂糖や味醂などで味を整える
めんつゆ使う時はこんな感じで作ってる。- 0
めんつゆを使うとしても、水はちゃんと出し汁で煮込んで出汁が出る椎茸等のキノコ類から煮込んで油が出る様に油揚げやお肉も入れる
めんつゆだけで味を整えるのではなく、味見をしつつ好みに応じて砂糖や味醂などで味を整える
めんつゆ使う時はこんな感じで作ってる。
23/05/16 01:17:29