• No.130 大阪城公園

23/05/15 08:06:16

うちの家族は何もくれないよ。
    子供たちの学校でもお母さんいない人とかいるし、母の日嫌いな人もいるし、教育されないんだって。
    そういう時って、他の家庭はお父さんが子供たちに母の日を促してるのかな?って思うのだけど、うちの旦那はそんなこと一切考えられない人。
    だから、子供たちは母の日を知らなかったらしい。

だろうと思って、私は昨日無理やり自分で時間を作って美容院ゆっくり行ってきたよ。
    コンビニでいつもよりビッグサイズのドリンクを買って外で飲んだよ。
    いつも頑張ってる自分の心の中のお母さんにギフトだよ。それでいいじゃん??

今朝、息子が『母の日っていつ??』って聞いてきた笑 『昨日だよ!』って言ったら『えー知らなかった』としょんぼりしてた。
    ほんま、旦那気が利かない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。