• No.275 お色直し

23/06/08 22:12:52

>>273
    先生が合わないからって、噂話まで持ち出す必要はありません。笑

先生がここまで言うってよっぽどだと思うけど、三者面談なら息子も現場にいたのよね?
    息子には非は全く無く、全て先生がおかしいの?その場での息子自身の意見は?
    もし私が同じ事言われたら、空気が読めない、協調性が無い、という事なのかとすごく心配になるけけど...。

• No.276 高砂

23/06/08 22:39:53

>>275
    委員に一人で立候補したことについで、そこまで言う教師の方が疑問だけどね。
    そもそも、委員って友達と足並み揃えてやるものでも無いんだから、
    やりたい委員があって立候補することに何が問題なの?
    別に一緒にやるのは誰とでも良いとか珍しくも無いのに。
    それなのに、貴方は担任にそんな風に言われたら疑問より先に心配になるの?
    先生の言い分に疑問を抱くより先に、子供が空気読めてないんじゃとか意味わからない。
    少なくとも、委員に立候補することに対しては空気を読むとか、協調性とか要らないでしょ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。