• No.16 小城公園

23/05/11 08:11:05

ほんと私はお母さんじゃないのに子供のことでいっぱいなのに離婚のこと考えるのもしんどくて
    焦って結婚した私が馬鹿です間違いなく。

旦那は自称モテていて、女を丸め込むのは上手いし口も上手いし、性格隠すのもうますぎる
    ポケモンカードやコレクション集めに○百万使ってることも隠されてたり
    会社の女の子乗せるために高級車買って私はオバサンだから乗せたくないと。二人乗りだから私と子供は一緒に乗せられない、と。
    私のプレゼントは女から買った中古のアクセサリー

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.33 お花見(寒い)

23/05/11 09:16:31

>>16

女性関係隠さないなら証拠集めてもらうものもらって離婚する道もあるよ。
    でもモテるって口だけかも。
    なんかホラ吹きっぽいのよね、ご主人。
    まあモラハラの証拠は沢山ありそう。

離婚したら相手はすぐ再婚するというけど、そんなのわからないし、まずそれであなた自身が開放されるという事に気付いてね。

• No.75 サグラダファミリア

23/05/11 11:22:23

>>16
    >会社の女の子乗せるために高級車買って私はオバサンだから乗せたくないと。二人乗りだから私と子供は一緒に乗せられない

ここが一番びっくり。
    なんなの。この最低男!!

主は、この先一生オバサン扱いされて、家政婦のように扱われるだろうけれど、どうする??
    男は調子に乗って不倫しまくって、変に散財するかもね。

子供作って失敗したなと思う件だね。子供は悪くないけれど。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。