• No.191 仲人

23/07/20 07:46:00

赤楚くん好きだから見てるけど、好きな人がいて恋をするっていうんじゃなくて、相手がいないのに恋がしたいっていう設定がちょっとなと思う。とりあえず、毎週登場するお相手のレベルを上げてほしい。

でも、赤楚くんが見せるいろいろな表情が可愛かったりかっこよかったりするから来週も見る。ボルダリングもするみたいだし。

• No.196 ウェディングケーキ

23/07/20 10:59:01

>>191
    ほんとそれ。
    とりあえず彼女作ろう、気になる相手いないけど恋しよう、って感じが誠実とか以前の問題に思える。

寄ってくる女の子を出会いのきっかけにするのはいいけど、寄ってくる女の子を片っ端から彼女候補にしてるのがなんか嫌だ。結局誰でもいいんかいお前はって思う。
    寄ってくる女の子も何か癖強すぎて微妙な気持ちになるし、正直、妹の毒舌と洸稀がバッサバッサ切り込んでくターンがなかったら見るのしんどい。
    赤楚くん好きだし、向井が最終的に誰とくっつくか、誰ともくっつかないかも気になるから見続けたいけど、クライマックス付近までこのパターンだと向井が嫌いになりそう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.198 カチャーシー(沖縄)

23/07/20 12:00:28

>>196

ほんとそれ(←お返しします笑)

ペントレの白浜優斗が芯のある男だったので、よけいに差を感じてしまってなんだか寂しくなってしまう。ま、1話の教訓は踏まえていたみたいだし、話を重ねるごとにだんだんしっかりしてくると信じて先を見るしかない。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。