• No.7 高岡古城公園

23/05/07 17:18:25

なかなか治るまでは時間が掛かるかも。
    寝る習慣って環境が良くなっても引きずるのか、年単位で苦労したよ。
    睡眠導入剤でも寝れるけどすぐ目が覚めたり、睡眠薬も薬の切れる6時間でピッタリ目が覚めたり。
    日中も仕事がデスクワークだったから気を失うように寝ちゃったりがあったかな。
    とりあえず薬に頼れる所は頼って、毎日同じスケジュールで生活して体内リズム整えて、なるべく日中体動かせる時は動かしたり。劇的にこれで治った!みたいなのはなかった。
    今は改善されたけど、何かの拍子に細切れ睡眠になったりしちゃう。ストレスかな?でも毎日は続かないから、そんな日もあるよねって気楽に考えられる程度までは治ったと思ってる。

• No.8 万博記念公園

23/05/07 17:20:32

>>7
    そうなんですね。だるさもなくなるのに年単位でかかりましたか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。