• No.11 臥竜公園

23/05/08 09:06:05

今さらごめん
    見つけてしまってどうしてもスルーできなかった

セクゾインスタ荒れたけど、ここ最近の匂わせや嫉妬でムキー!ってなってるのはパッと見て1割いるかいないかだよ。明らかに理不尽な事務所の風磨推しで本人も調子に乗った結果だと思う。

語りだしたらきりがないから詳細は省くけど、一貫性のなさ、コンサートや楽曲の私物化、公私混同、機嫌で仕事する、リスペクトの気持ちが見えなくてグループ下げメンバー下げの発言ばかり。
    自分が一番じゃないと気がすまなくて他のメンバーが事務所からも風磨からも明らかに蔑ろにされてるのが目に見えて、そういういろんなのが積もり積もってファンも爆発したんだよ。

わたしはもともと風磨ファンだったから良いところもたくさんあるのも知ってるけど、それを上回るマイナス要素がほんとにいっぱい重なって無理になった。

• No.16 水俣市チェリーライン

23/05/09 08:24:00

>>11
    いろいろ理解した。疑問に思ってたんだよね。人気がでたから匂わせで炎上してるのかと思ったら、もともと不満でくすぶっていたのに、匂わせがきっかけで炎上って感じかな。それでなくても、勝利君の熱愛とかケンティーのつながりとか、真実はどうであれあったばかりだし、マリウス君いなくなって、これから頑張り時っていう時にこんなに炎上してたら、セクラバさんもつらいね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。