- 小学生
- 高岡古城公園
- 23/05/03 22:06:56
本当に頭が悪い
だらしない割に兄弟や友達には厳しく、手も出るしとにかくしつこい。カッとなると家の中でも外でもどこでも手を出します
弟が隣に座っていて少し足が当たっただけでも、私に見えないようにやり返したりとかなり陰湿
おねしょも未だに治らず、夜尿症で通ってるのに全然良くならない
理解力が低く、周りの子との差がすごい
先生もママ友も悪い意味でびっくりしている
楽しくなるとやっていい事でなくてもテンションでやってしまい、周りに「〇〇がやろうって言った!」と言われ悪者になり(実際悪いんですが)、また〇〇くんかあー(ママ達苦笑い)みたいな空気もしょっちゅう
唯一仲のいい友達はとても賢い子なのにその子に固執しているから余計に差が目立つし、馬鹿にされやすい
その環境もしんどいけど離れる事も難しい
発達相談へ行って診断降りれば楽になるかと思ったのに診断おりず。三件行っても発達障害とは診断ありませんでした
育てかたが酷いんだと何年も言われ続け、けど下の子達は同じ育てかたして来たのに全然そんなことなくて
消えたいと思う毎日
どこへ行っても恥ずかしい。迷惑をかけて申し訳ない
小学生の男の子なんてみんなそんなもんだよーと言ってくれてた人も、離れていって
もうこの子さえいなければという気持ちと、
少し心に余裕のある時は、この子も辛いのかも...と思う気持ちとが入り乱れて、しんどいです
- 2 いいね
No.-
99
-
根尾谷・淡墨公園