• No.8 大村公園

23/05/03 19:38:54

上の2人が社会人で、夫所有のマンションで2人暮らし
    末っ子は私所有のマンションで1人暮らししながら大学に通ってる。

家には夫婦だけだから、ご飯は適当になるよ。
    元々2人ともあまり食べないから、作る量はすごく減った。
    出掛けたら何か食べて帰る?って聞かれる。

結婚前の恋愛中に戻った感じだよ。1泊で旅行したり映画観たりドライブしたり、気楽なものだよ。

• No.49 茂原公園

23/05/03 20:47:12

>>8うちもこんな感じだけど、昔の恋愛みたいには感じないな… とにかくつまんないわ…
    夫婦で旅行もやっぱりなんか違う。

全く初めての事してみようかと
    最近はキャンプしてみようかと 道具揃えてみてる

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.60 大村公園

23/05/03 21:15:09

>>49
    つまらないって何でだろうね?

夫の仕事終わりに合わせて待ち合わせしたりもするんだけどワクワクするし、丁寧に化粧したりする。
    休みの前とかだとホテルの予約して泊まったりもする。

旅行は数ヶ月毎だけど、毎回「楽しいねー。」ってお互い何度も言っちゃうくらい、ずっと楽しい。
    次はどこ行く?とか、いつ頃行けるかな?とか、また行きたいねって話もよくする。

キャンプは家族でしかないけど、きっと楽しいよ。まず手始めにグランピング行ってみたら?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。