新玉ねぎ20キロ へのコメント(No.5

  • No.5 兼六園

    23/04/21 16:51:10

    玉ねぎたっぷりつかって無水のカレー、豚汁、ミネストローネにしたら?
    あとは玉ねぎスライスして生で食べたり酢漬け、冷凍。
    皮剥かないで陽の当たらない場所に吊るしておけば常温保存もできるし、そんなに困らないけどな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。