• No.12 三春町のシダレザクラ

23/04/18 18:16:04

「せい、ゆうや、せいや、ゆう、夕顔、という五人の名前に何かを感じた方は連絡を」(「ムー」1986年7月号)

「ハルマゲドンに関わりのある方(戦士など)は情報を……」(「ムー」1986年8月号)

「霧風、涼風、時風、白羽の名におぼえのある方か私を仲間と感じる方、助けてください! わたしはひとりぼっちです。またフェーディア、イディス、レオーラ、ファーミュ、フレード、リュシェ、ティアンという言葉(または名前)について、何かしっていたらおしえてください。それと戦士の方、どうか私に最終戦争のことをくわしくおしえてください」(「ムー1987年6月号)

↑ムーの文通コーナーってこういう電波な人ばっかりだったな…オウムの事件とかもまだなかった時代で、全員中二病な事に気づいてなかったわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。