• No.22 サクラ

23/04/17 14:26:11

>>17
    今どこで働いてるの?って尋ねてきたんですよ、信じられます?

• No.28 嵐山

23/04/17 14:38:17

>>22
    いや、だからさスルーしなよ?って言ってんのよ
    そこまでイヤな思い出しかない相手とは関わりたく無いでしょ?
    だったらラインやメールが来ても知らん顔しときゃいいじゃん
    「アンタが何を言って来ようと、こっちはアンタの存在なんて眼中に無いですよ」って、態度で示せば?それが相手から届く全ての連絡を無視する事だと思うけど?

向こうが何通ラインしようと、放っておきなよ
    いちいちメッセージを開いて読むから、ムカつくんでしょ?
    ラインなら未読スルー、メールならそのままゴミ箱へ→完全削除
    それで解決するじゃん

主さんがこうして その人に関わり続けてるから、相手もそれを察してあれこれ言って来てるんだよ?そこに気付かないと!
    あなたが切れば、全ては終了するんです
    勇気を持ちなよ…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。