• No.3 名護城公園

23/04/14 17:03:49

システムが移行したら忙しくなるかもということで1人増員したのが私でした。
    システム移行したらすることが難しいことなので、私としてはその時に苦労するから少しでも覚えておきたいですが、なかなか簿冊を見るだけでは頭に入らず。
    マニュアルもありません。
    一緒に働くパートさんは、忙しくて毎日時間に追われてると言いますが、離席が多くてなかなか朝から仕事に取りかからないし、2人で分担がうまく行くかも分からず。私としては業務を聞けるのがそのパートさんしかいないから機嫌を悪くされてもめげずに聞いたりするしかなくて。
    職員の方はパートの仕事にはノータッチな感じです。

• No.5 さくらの里

23/04/14 17:17:14

>>3
    それは、次探した方が良いと思う。
    きちんと教えてくれないのに、こちらがポンコツ扱いされそうだし、自分の機嫌で対応変わる人とペアはキツすぎる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。