鶏のチューリップ唐揚げ

匿名

お花見(満開)

23/04/09 18:05:38

みんなはチューリップの唐揚げはどこの部位で作る?
手羽元で作るのが当たり前だと思ってたんだけど、「普通は手羽先で作るチューリップを手羽元だ作ってみた!」って記事をネットで見て気になったんだよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.16 日光街道桜並木

    23/04/09 18:58:12

    • 3 その他

    ほかの料理用に買って余ってるときは手羽元だけど、普段は手羽先
    手羽先のほうが簡単にチューリップができる

  • No.14 桧木内川堤・角館武家屋敷

    23/04/09 18:49:50

    • 3 その他

    どちらも。
    手羽元が安いから手羽元のほうが多いかも。
    手羽先で作るときは身のない方?はスープの出汁につかうよ。

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。