お花見(満開)
みんなはチューリップの唐揚げはどこの部位で作る?
手羽元で作るのが当たり前だと思ってたんだけど、「普通は手羽先で作るチューリップを手羽元だ作ってみた!」って記事をネットで見て気になったんだよね。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~8件 ( 全8件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.20 新境川堤・百十郎桜
23/04/09 19:50:03
2 手羽先
手羽先というか、手羽中のチューリップしか見たことない。
自分でやるのが面倒だからすでにチューリップになってるものを買ってる。
返信
No.12 冨士霊園
23/04/09 18:48:21
2 手羽先
手羽先だよ
返信
No.11 お花見(場所取り)
23/04/09 18:45:29
2 手羽先
元々チューリップって鶏手羽の形成方法の名前だから本来は手羽先なんじゃないの?
けどどっちでも良いよね。美味しいもん
返信
No.10 吉野山
23/04/09 18:37:51
2 手羽先
手羽先でしか作ったことないから
手羽元で出来るって知らなかった
返信
No.8 お花見(風で紙皿が飛ぶ)
23/04/09 18:31:21
2 手羽先
お店の手羽先だね
返信
No.7 宮川堤
23/04/09 18:30:51
2 手羽先
普通は手羽先かも
返信
No.6 烏帽子山公園
23/04/09 18:30:33
2 手羽先
先で
返信
No.1 おけいはん
23/04/09 18:06:35
2 手羽先
高校の時 鶏肉店でバイトしてた時 手羽先で作ってたわ
返信