お花見(満開)
みんなはチューリップの唐揚げはどこの部位で作る?
手羽元で作るのが当たり前だと思ってたんだけど、「普通は手羽先で作るチューリップを手羽元だ作ってみた!」って記事をネットで見て気になったんだよね。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~6件 ( 全6件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.19 御室桜
23/04/09 19:43:54
1 手羽元
手羽元は調理後にそのままだと食べにくいからチューリップにする。
手羽先なら調理後に食べやすいからチューリップにする必要性を感じない。
返信
No.18 泉自然公園
23/04/09 19:41:41
1 手羽元
うちも手羽元でやる、手羽先でもやってみようかな
返信
No.15 小田原城址公園・城山公園
23/04/09 18:50:58
1 手羽元
手羽先でつくるの?!
返信
No.4 三春町のシダレザクラ
23/04/09 18:27:01
1 手羽元
手羽先で作ってあのチューリップの形になるの?
返信
No.3 お花見(弁当のお箸忘れる)
23/04/09 18:08:10
1 手羽元
父親の作ったチューリップが好きだ
返信
No.2 足羽川・足羽山公園
23/04/09 18:07:27
1 手羽元
手羽先でどうやって作るの!?
いつも手羽元で作ってる。
返信