根尾谷・淡墨公園
母乳育児してるんですけど、空腹が本当に凄くてアホみたいに食べそうになるんです。
必死で空腹に耐えて、毎日カロリー計算して普通の食事にしてるのに胃が小さくなってくれません。
かろうじて耐えてたのに、お米2合炊いてしまって、それが待ちきれなくてトマト4個も食べました。
それで炊きたての白ご飯に納豆2パック使って、明日の夕御飯に使うと思っていた新品のキムチもそのまま全部食べてしまいました。
なのにまだお腹が本当にすいて、朝食の為に買ったデニッシュ食パンの残りをシャウエッセンと魚肉ソーセージと塩で食べました。
お腹張り裂けそうな程に苦しくて腹痛まで起こってるのに、マシになったとはいえまだお腹が空いてて食べながら泣いてました。
それを夫に目撃されて、とにかく落ち着けと赤ちゃんを見てもらって私は一人で自室にいるんですけど、どうしたらいいんでしょうか。
夫になんていいわけすればいいんでしょうか。
お腹がいたくて空腹で、トイレと自室をいったりきたりしてます。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません