旦那に冷めた? へのコメント(No.31

• No.31 明石公園

23/04/04 08:59:26

結局自分の都合の良い人が好きだからでは?
    旦那さんにとってあなたは今のところ都合がいい。文句も言ってこないし家事育児などやってくれているし。
    簡単に言えば自分1番の甘えん坊?
    好かれて嬉しいと素直に言えない微妙な感情だよね…。
    そういう人は不倫も簡単にするし、信用はないよね。
    そして、好きな人がいるみたいだけど、叶う叶わないは置いといて、もし何かあったら旦那さんレベルの人だったということだから結局この歳になると好きな人なんていないも同然だよね。みんな既婚者なんだから。
    人の旦那を好きになってもなんの意味もないし。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.33 小金井公園

23/04/04 09:06:28

>>31
    その通りです。
    好きな時に甘えて、自分の愚痴聞いてもらって、子供より大切にされてる感あって(子供が1番ですが)
    甘えさせてくれるお母さんとでも思ってるのかな?

私が真面目な話しようとするとサーッと逃げていくけど、いつか私が倒れたりしたら同じくサーッと逃げて行くんだろうな。と思ってしまい信用出来ないんですよね。

• No.35 小金井公園

23/04/04 09:10:03

>>31
    好きな人の奥さんからしたら好きな人がクソ旦那ですもんね。
    いつか好きな人と結ばれてもきっと心だけ繋がっている新しい相手を見つけるだろうと思うし。
    妻子ある人好きになるなんて最低の中の最低ですよね。
    本当に自分はアホなんだな。とただただ痛感しています…

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。