旦那に冷めた? へのコメント(No.21

• No.16 西公園

23/04/04 08:20:24

うちは仲良くやってるフリしてるし旦那も私とラブラブだと勘違いしてるけど私は何の感情もないよ。
    酒癖悪くて暴言吐かれて完全に冷めた。

安月給だし家事育児はノータッチだし休みはパチンコで子どもたちより子どもっぽいんだけど、私自身が母子家庭で育って父親がいないことで舐められまくってきたんだよね。
    良い父親じゃなくてもいい夫じゃなくても、男手があるのとないのとでは世間からの目は全然違う。

子どもたちには父親が必要だから離婚しないだけ。子どもたちが結婚したら別れる。2人きりで生活なんて無理。

• No.21 小金井公園

23/04/04 08:30:07

>>16
    旦那さんはラブラブだと思ってるんですね!
    子供より子供っぽいってうちも同じです!
    子供より相手してあげないと拗ねる。
    自分が1番ならご機嫌。
    何でもパパが先だよ。にしないと子供と対等に喧嘩してる。
    母子家庭だとナメられるとかあるんですか?!
    父親はそういう意味では必要なんですね。
    私達幼馴染で知らない事は無いくらい仲良くしてきたけどやっぱり許せないし好きではなくなってるよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。