• No.35 岡崎公園

23/04/04 00:27:38

>>26他の方からも、何で土日ともパパいないの?とコメントをいただきましたが
    例えば公園に行くにしろ動物園に行くにしろ、娘がその場所で遊ぶという目的を果たせればいいわけで、夫婦ともにそろってる必要がないとのことです。
    「公園にわざわざ俺まで行く必要がある?なんで?お前が連れて行けるじゃん?俺まで一緒にいる意味はなに?」みたいな感じですね。

でも、それでも心を鬼にして、旦那に預ける土日を作ってみないといけないと思いました。
    私は多分旦那からも娘からも見下されてるんですね。
    用事があるから土曜日娘をお願いします!と言うと、「幼稚園預ければいいだろ」と言われるので、結局平日に有給取って用事を済ませてます。
    反論して、旦那に見てもらうようにします。

• No.42 宮川堤

23/04/04 00:39:22

>>35
    ???公園でもどこでも主が連れて行かないで家にいたらお父さんも居て3人で過ごせるってこと?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.50 岡崎公園

23/04/04 00:51:49

>>42娘が土日過ごすときに自分がいる必要がないというのが旦那の言い分です。
    動物園に行くにしても、私が連れて行けるので、旦那は行く必要ないと。
    普通の旦那さんは行く意味とか関係なく、「動物園で娘が喜んで楽しんでる姿を見たい」と思いますよね?だから行きますよね?
    そういう気持ちはないみたいです。
    娘が動物園に行きたい!と言ったら、その目的は私が同行することで果たせるので旦那は行く意味がないらしいです。
    土日は自分の趣味の時間で家にもいません。正直何をしてるか分からないので、浮気されてても分からないです。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。