• No.955 匿名

23/03/31 19:54:27

みんなちなみにヤセ型はみんなちなみに
    みんな底辺馬などにみんな無意味にみんな恨まれるためみんなせめてみんな事故だったとみんなな。

みんなちなみにみんな警察官にもみんな化けてたそうでみんなちなみにみんな捕まったけどよくやるんだよ。みんな警察官ですが?とかね(笑)みんな底辺馬など(笑)

プロデューサー?みんな底辺馬など「あいや警察官ですが?」ああプロデューサーの?「あいや本官は警察官ですがよ?」みたいな(笑)

みんな底辺馬などみんな中卒ってのはみんな主などにみんなトカゲタイプみんな馬などタイプだからね。みんな注意だ。みんなな。

• No.956 匿名

23/03/31 20:05:54

>>955みんなちなみに
    プロデューサー
    みんな警察官
    はよく使われる。
    みんな底辺馬などに。

みんな警察官ではみんなないみんなからね?
    みんな注意だ。みんな底辺馬などは。

よく化けるからね(笑)みんな警察官は
    みんな非常よく使われる。みんなちなみにみんな底辺馬などに。あいつらよくやるからみんな注意だ(みんなちなみにみんな犯罪)。

みんなちなみにみんな制服みんなまでみんな作ってるようなタイプはみんな注意だ。
    みんな警察官がおまえ探してる(笑)とかよくやるから(笑)みんなな。みんな警察官でもみんな自衛官でもみんなないからね。みんな犯罪者だからやつらは(笑)
    みんな底辺みんな警備員みんななどもよくやる。

私はただみんな警備員などでもみんな介護員でもドカタでもみんなないみんなからね。普通に。みんなな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.957 匿名

23/03/31 20:11:01

>>956みんなちなみにオーテシャイン(笑)
    みんななどにも化けるやつらは(笑)
    みんな警察官みんな郵便局員はみんなまだしもみんなオーテシャイン(笑)はみんなな。

みんなハンザワナオキみたんやろなあと。

みんな底辺馬などみんな注意だ。みんな中卒とかだからねあいつら(笑)みんなな。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。