口が臭いママ友 へのコメント(No.36

• No.36 匿名

23/03/29 08:31:17

口が臭くて嫌なら無理に会わずリモートランチ会を開いてくれたほうが当事者もうれしい。
    臭いんだよトピでストレスためなくて済むし。

てか多分それ、相手も勘づいてるから。
    役員ならリモート会議を開催する方があちらも気を使わなくて楽だよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.42 くさ子

23/03/29 08:38:53

>>36
    本人はこういったトピから読み取るしかないからね。いま、臭ってるんだろうなー。口臭くてごめんなんて引くだろうから言えないし。。でも私も口臭ケア一応気をつけてるから、これ以上どうしたらいいのよー。って思ってんのよ。
    苦肉の策として、サボンのフレグランス持ち歩いて、必死で服や耳にシュッシュしてる。
    全身の血液入れ替えでもしなきゃ口臭なんか劇的に変わらないから、そんなこと言われてもー!って思うかも(笑)

でも臭いの嫌よね、ごめんなさいね。どうしてほしいか私もわかんないから、その場で簡単にできる指示をくれたら、そうするわ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。