• No.9 醍醐寺

    23/03/22 17:40:39

    まじか…温度……難しい
    しかも揚げ焼き(笑)
    そして半分ポテトも揚げていた…(笑)

    油の処理が嫌で揚げ物全て揚げ焼きにしてるのですが、クリーム系は揚げ焼きでは絶対に不可能でしょうか?

コメント

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返信コメント

  • No.10 千秋公園

    23/03/22 17:42:47

    >>9
    ちなみに一回でどれくらいの数入れたの?

  • No.35 高遠城址公園

    23/03/22 18:59:03

    >>9
    揚げ焼きで柔らかいのは無理だね。
    ウォーターオーブン買うのが手っ取り早いよ。

    あとはグリルで使える耐熱皿に油引いてクリームコロッケ入れて転がして油を全体に馴染ませる。魚焼き用グリルで一挙に加熱。
    グリルが1番熱効率が良いのです。
    これだと表面がパリパリになるから崩れない。
    パリパリになったら弱火でじっくり。
    タイミングを見誤ると一瞬で焦げるけどね。

  • No.38 足羽川・足羽山公園

    23/03/22 19:13:26

    >>9 揚げ焼きは全体を一気に加熱してないから、無理。

    下側を焼いてる間に上側が溶けて中身が出ちゃうよ。

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