鬼妻チャンネル観てる人いる? へのコメント(No.2048

• No.2045 匿名

49bda9737f1fa

25/10/25 06:55:10

>>2044
    わかりづらいので追加
    旦那がバイトで5万しか稼いでないけど、鬼妻は旦那の鬱の再発を理由に「そんなに稼がなくていい」というスタンス
    旦那の5万は自分の自由に使えるこずかい(高校生のバイトみたいなもん)
    生活費は鬼妻のYouTubeにかかってる。

鬼妻は旦那が稼いで自立したら自分から離れて行くから、あまり働かせたくない。
    旦那は鬼妻の収益で生活してるから鬼妻に逆らえない。
    それで一緒にモンペしたり、子作りしたり旦那を家族YouTuberにした。

40万の指輪を自分に借金させて旦那に買わせたり、旦那にも買って「体で返してもらう」とか言ってたし、
    そうやってプレゼントとか借金させて自分から離れて行かないようにする。

鬼妻はお金で旦那子供を支配できるし、旦那も正社員で働きたくないし鬼妻に合わせて家族YouTuberしてれば楽して生活できるしお互いWinWinの関係だけど
    YouTubeが続けばの話。

子供3人作れば再生数挽回してまた金持ちになれると期待したのに、再生数ダダ下がりだし、一時的に上がってもオワコンだろうね。
    子供の躾もできないモンペなのに、がんばってる私大変アピール誰が見るんだ?って感じだもん。
    子供もモンスター化して見ててイライラする。

• No.2048 原石

23a575825264d

25/10/25 22:57:30

>>2045
    そもそもこの旦那って若い頃からなんの仕事しても続かなかったんだよねw
    それを支えてる義母も大変だろに
    まぁ義母も甘やかしてきた結果がこれw
    普通のアラフォー夫婦なら親孝行してもいい年齢だろうに
    この家族は近所でも学校でもお店でもYouTuberとしてではなく
    ある意味悪い方で有名人

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。