• No.183 ジャマイカ・ドル

23/02/21 18:08:37

私は痛みに強い上に、2人産んだのですが、2人とも超安産でかなり短時間で産みました。
    1人目の時は里帰り前の予定日よりも3週くらい前に破水してしまって、30分くらいかけて実家の近くの産院に行きましたが、、
    後少し遅かったら、車で産まれてたかも、、と思うと、病院は近い方が安心だなって思います!

赤ちゃんも今頑張ってるって思うと、痛みが半減した気がします。
    一生に何回かしか体験できないし、産まれれば痛みは終わるから、この痛みが一生続くわけじゃないって思ったら、私は耐えれましたが、陣痛の時間が短かったからそう思うのかな、、

でも、私なら50万を生まれた子供に使った方が良いかなーなんて思ってしまうかも、、

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。