• No.3 リビア・ディナール

    23/02/10 23:19:15

    白菜とうす揚げの煮物

    だし汁と醤油と酒とみりんで煮込むだけ
    薄味で作るとスープ感覚で食べれるし
    体も温まるよ

    値上げの嵐の中でも白菜は庶民の味方だね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.33 エクストル

    23/02/11 09:03:13

    >>3うす揚げって何?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。