急上昇
リランゲニ
何かありますか?
半額で全部で600グラム買いました。
半分はビーフシチューにしました。
半分でなに作りますか?
ローストビーフは火の通りが心配で候補から外してしまいました。。(国産で新鮮なので作ってと書いてたので、今回は半額で不安になって)
古トピの為、これ以上コメントできません
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*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
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No.22 トリニダード・トバゴ・ドル
23/02/05 17:18:43
今、半額のアメリカ産肩ロースでローストビーフ作ったよ。
いつも半額のお肉で作ってるけど、美味しく食べてるよ!
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No.21 匿名
23/02/05 16:33:13
>>14
国産肉、と言っても外国生まれ外国育ち加工は日本でしました!って肉は赤身多めだぜ?
クラックする前にたまにはスーパーへ行こうな。
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No.20 匿名
23/02/05 16:31:38
主の思う新鮮、の定義が分からないけど
牛さんをお肉として流通させる前に大体2週間ぐらいは熟成させてからお肉として出荷してる。そうじゃないと硬くて食べられないから。
内臓は処理したらすぐに流通させるけどね。
と、マジレス。
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No.19 ジブチ・フラン
23/02/05 16:28:13
固そうだから、ビーフカレー、赤ワイン煮込みなどの煮込みがいいんじゃないかな
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No.18 匿名
23/02/05 16:12:05
薄切りにしてニンニクと焼いて食べたい
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No.17 レク
23/02/05 15:58:45
>>14
国産牛にも赤身はありますよ
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No.16 レク
23/02/05 15:57:26
私だったらビーフカレーにしちゃう。
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No.15 クウェート・ディナール
23/02/05 15:55:45
肩ロースか
硬いよね
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No.14 開元通宝
23/02/05 15:54:25
牛カツ
ローストビーフは半額の肉で作るもんだよ。
それと国産牛で作るのは間違い。赤身で作るから美味しいのに馬鹿じゃないかと思う。
そのレシピ考案者は嘘つき素人。本だったら捨てていいしサイトだったらクラックしていいよ。
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2件
No.13 北朝鮮ウォン
23/02/05 15:54:13
カツレツ。
豚カツを牛肉で。
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No.12 円
23/02/05 15:53:45
焼いて食べちゃう。
ピチットシートで1日2日熟成させると柔らかくなるよ!
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No.11 ニュルタム
23/02/05 15:53:33
カットして素敵なステーキ
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No.10 キャピタル
23/02/05 15:52:26
ビーフカツ
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No.9 亀
23/02/05 15:51:51
ビーフカレー!シチューより好き
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No.8 ビットコイン
23/02/05 15:51:16
細切りにして青椒肉絲。
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No.7 パアンガ
23/02/05 15:51:14
フードカッターで裁断してハンバーグ
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No.6 レク
23/02/05 15:50:37
ボルシチ、ポトフ。
なんでもいいんじゃない?唐揚げしてみるとかさ。
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No.5
No.4 バーツ
23/02/05 15:49:39
焼いて食べる
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No.3 キャピタル
23/02/05 15:49:27
薄切りで牛丼、ブロック切でサイコロステーキ
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No.2
No.1 レク
23/02/05 15:49:10
カレー、ビーフストロガノフ、ジャーキーとか?
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