• No.14 開元通宝

    23/02/05 15:54:25

    牛カツ

    ローストビーフは半額の肉で作るもんだよ。
    それと国産牛で作るのは間違い。赤身で作るから美味しいのに馬鹿じゃないかと思う。
    そのレシピ考案者は嘘つき素人。本だったら捨てていいしサイトだったらクラックしていいよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.17 レク

    23/02/05 15:58:45

    >>14
    国産牛にも赤身はありますよ

  • No.21 匿名

    23/02/05 16:33:13

    >>14
    国産肉、と言っても外国生まれ外国育ち加工は日本でしました!って肉は赤身多めだぜ?

    クラックする前にたまにはスーパーへ行こうな。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。