• No.19 アンティル・ギルダー

23/02/04 18:14:22

私もそうだよ!因みにパート。
    転職も全く考えてないのに、他のとこ勧められたり、よくやってるよねーよばわり。
    辞めたいと一度も言ったことないし辞めたいと思ってもないのに周りからはいつ辞めるの扱い。失礼極まりないことわかってないよね。
    なんだろうね、勝手な偏見で周りから弱いと思われすぎてそうなってるんだろうけど周りが辞めてほしいと言ってくれれば言ってくれるほど、辞める気持ちに全くなれないないんだけどね。
    願えば願うほど辞めないよ。
    みんながチヤホヤしてる人や良い人と思ってる人ほどすんなり辞めてるからね。私の位置的には完全に嫌われを通り越して空気だよ。お菓子すら配られず視界にも入れられてない。なんか嫌ってくれて自然と離れてくれるから逆に仕事黙々と専念しやすくて心地よいんだよね。

• No.21

23/02/04 20:27:31

>>19
    なんだろうね、勝手な偏見で周りから弱いと思われすぎてそうなってるんだろうけど周りが辞めてほしいと言ってくれれば言ってくれるほど、辞める気持ちに全くなれないないんだけどね。

↑めちゃくちゃわかる
    お互い頑張ろ泣

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。