ニトリ 天ぷら鍋 横長 へのコメント(No.5

  • No.2 ビットコイン

    23/02/03 17:10:45

    質問と答えが違うてごめん。

    わたしは天ぷら専用ナベは捨てたよ。
    手間かからない?

    深さがあるフライパンだとオイル少なくて済むし、なんと言っても置く場所や後処理がかなり楽。

  • No.5 ドミニカ・ペソ

    23/02/03 17:42:13

    >>2

    そうそう、それも含めて迷ってる。

    ちなみに揚げ物は週に何回くらい作って、油は何回使い回しますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.7 ビットコイン

    23/02/03 17:59:03

    >>5
    1ヶ月に2~3ぐらいかな。
    オイルはほとんど1回で処分するよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。