コスメライターを語ろう へのコメント(No.73331

• No.73331 早くパンツはいて!

e33901403077a

26/02/12 18:09:52

・「アルビ〇ンの下地、私の肌には暗たい」と「暗たい」て何?方言?
    ・tmにドア開けておいてと指示して、言われたようにドアを開けようとすると
    その辺に置いてある物が雪崩を起こして、汚部屋の片鱗がうかがえる
    ・「tm君がドアを閉めていたいのは、思い切りおならがしたくて怒ってる」と訳の分からない言いがかり
    ドアを閉めているのは、mのハイテンションな声や、BKなラーとのやり取や馬鹿笑いが勘に障り、不快なノイズを聞きたくないからでは
    ・tmが何度も咳していて辛そうなのに、一切関心なくて、一声もかけなずにひたすら
    ライブで大笑い。こんな毒嫁が同じ屋根の下でしかも仕事も同じとか気が狂う

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。