コスメライターを語ろう へのコメント(No.19655

• No.19655 スピーチ

23/10/30 10:55:32

一連のウエディングの衣装の中で
    シャネルの斜めがけはともかく2次会のドレスが一番似合ってた。
    次はギリギリの線で前撮りのオーバードレス付けたバージョン。
    要は肌の露出を控えた方がすっきり見える。
    ご本人はとにかく美肌を強調したかったのでしょうけど、ウエディングドレスは乳首が隠れてるだけでいつポロリしてもおかしくないような感じで見てる方がハラハラ。せめてもう少し上に上げられなかったものか。
    お色直しのドレスはザ・膨張色で巨大さが増してびっくり。
    今朝のライブであれがハツコエンドウのものだったと知って再度びっくり。

一つだけ良かったなと思ったのは
    三頭身のお母様がお花を受け取るときにも冷静を保って気品がある方だったことかな。どちらかの親御さんと違って。三頭身のお姉様はお母様似で聡明な方なのね、きっと。今朝のライブでもっとお母様に会いにいってあげてというコメントあったけど、もうお母様は聡明なお姉様家族との関わりだけでいいと思うから、親方夫婦は関わらずにそっとしてあげてと思ったわ。

もうストーリーだけで滑稽なエンターテイメントとして十分ヲチ活動を楽しませていただき有難うございましたって感じかな。もうお腹いっぱいでございます。ライブも当分の間は賞賛&お祝いコメントで埋め尽くされるだろうから、もう見なくていいかな。そんな方が多いでしょうから視聴者数が激減でしょうね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.19736 紅白餅を投げ

23/10/30 16:58:53

>>19655今朝のライブで嫌味を込めてコメントしました。「お母様に会いに行ってあげて」と。
    この後もきっとお礼のご挨拶で出向くこともなく、マイル修行へ出かけるのでしょう。
    せめてtmだけで気持ち休めに帰省できたらいいですね。
    本当にあんな人と縁を持ってしまった息子をお持ちのお母様がお気の毒。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。