財務諸表
元々喘息持ちでもあるのですが、コロナ罹患時に咳が出始め、自宅待機期間が終わったのですが、咳が止まりません。とうとう喘息発作を誘発して会社2日やすみました。肺にウィルスが入ったそうで、医師からは咳がおさまるまで安静にして下さいとのこと。……オシゴトタマッテルンデスガ……
ケロッと快癒して、元気に復職できたかた。
或いは咳を克服でき、たかた。普段警戒してコロナを近づけさせなかったかた。
アドバイスをいただけますうれしいです
よろしくお願いいたします
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.8 主 財務諸表
23/02/03 12:39:45
ありがとうございます。
皆様のご意見ご回答、拝見いたしました。
結局は日にち薬なのですね。
多少楽になるので、家の中でもマスク付けてます。加湿器がないので洗濯物を寝室に干しています。
吸引はしています。
かかりつけ医に咳止めを強くしていただきました。
頑張ります。
返信
No.9 主 財務諸表
23/02/03 12:40:00
ありがとうございます。
皆様のご意見ご回答、拝見いたしました。
結局は日にち薬なのですね。
多少楽になるので、家の中でもマスク付けてます。加湿器がないので洗濯物を寝室に干しています。
吸引はしています。
かかりつけ医に咳止めを強くしていただきました。
頑張ります。
返信
No.17 主 エレクトロン貨
23/02/04 10:20:38
皆様、ご意見ご回答ありがとうございます。
そういえば実家にマヌカハニーがあったことを思いだし、急遽貰って来ました。
ティースプーンに一杯ほどを舐めますと、あら不思議。なんだか今朝は咳が少ないです……オイシクナイケド,ツヅケテミマス
色々試しながら、咳をおさめて行こうと思います。
返信