• No.14 UKポンド

23/01/26 19:47:23

辞めた方がいい
    コロナになり職を失ったけどこの職は50過ぎの子育て終わったぐらいからやった方がいい
    土日祝、正月など入れる人じゃないとおばちゃん達から嫌味凄いから

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.29 ロチ

23/01/26 21:29:40

>>14 これこれ 私これで7年正月休んだ事ないー新しい担当者がこれを変えてくれたが、子供大きくなってしまったし私は今年も出た
    小さい子どもいる人はこの担当者のお陰で休んでるけど、今までいたおばちゃん達が凄いよ、でも私も出ていた身分だから、あーいいな 休めてさ、ずるいって感情が沸いてるよ
    まぁ口にはしないが 40前で子ども家出てるから 今度はいいように使われて私、今月辞めるよ
    ー本当に振り回されてもいいって人にオススメ 待機扱いで本当は求人取りたいらしいよ うちの職場はね。それが出来ないからとりあえず来た人を洗脳に回る…

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。