• No.1 ギニア・フラン

    23/01/25 17:58:55

    じゃがいもは茹でたら、鍋に戻して粉吹き芋のように水分取る。
    熱いうちに潰して、すし酢か砂糖と酢で下味つけとく。
    黒胡椒多め。

    このポイントをやったら大概旨い。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.14 ジャマイカ・ドル

    23/01/25 19:49:32

    >>1うちもこのやり方。具はきゅうりと人参とハム。きゅうりは塩もみしてしっかり水分を絞る。じゃがいもは潰しすぎない。あとアレンジ編だけど、余ったコロッケを潰して作っても美味しいよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。