出張 風俗 不安

匿名

トルクメニスタン・マナト

23/01/22 20:17:50

旦那がこの間出張に行った時に風俗に行っていたことがわかりました。夫婦仲はすごくよく旦那が大大大好きです。私は産後3ヶ月で性行為はまだ少し痛いので妊娠前と比べるのすごく数は減りました。彼は結婚前に友達とのノリで風俗を利用してたのもありとても心配でした。もちろん付き合ってからはお互い友達も少なく地元も離れてるので一度も行ってないはずです。なので心配でしたが行く前に念を押してからは絶対に行かない信じてお見送りをしました。
帰ってきて絶対に行ってないと信じてたので冗談で「行ったじゃろ」と言うと「行ってないよ」って言ってたのですが、彼は嘘をつく時はヘラヘラしたりおもしろおかしくして誤魔化そうとするので怪しいと思って問い詰めると行った事を認めました。裏切られた感や嫉妬などいろんな感情に何日も押しつぶされそうになりました。大泣きしながら絶対に嫌だということを一生懸命伝えました。何とかもう絶対に何があっても先輩の誘いでも行かないと約束して何とか許すことができました。

しかし今日から1週間出張に行きました。前回は結構歳の離れた上司と行きましたが、今回は30歳で歳の近い先輩と出張に行くらしいです。入社したての頃、「風俗いいよね」「そうですね」みたいな会話をしたことがあるらしく心臓が潰れそうなほど不安です。しかも今日見た夢が、旦那が2人の女の人と浮気をしている夢でした。泣いておきましたが、今でも忘れられません。念を押しまくっての約束をしましたが本当に不安で不安で仕方がなくずっと動悸がしてます。また裏切られるのではないかと不安です怖いです。
こんなこと話せる友達もいないし、もちろん両親に相談することもできないので投稿させてください。不安で不安で怖くて仕方がありません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.1 セーシェル・ルピー

23/01/22 22:00:24

旦那に「私も女性用風俗試してみるね。そしたらあなたの気持ちが理解出来るかもしれんから。」って言ってみたら?
    まだ苦しくて辛くて仕方がないこと。
    出張に行くたびに信頼したいのに疑う自分とのせめぎあいで動悸がしてること。
    また裏切られる不安で眠れないこと。
    全て伝えた上で私をここまで苦しめてるのに風俗にいったあなたの気持ちが理解出来ないから一回私があなたの側に立って物事を考えてみたいって。
    それで旦那がどう出てくるかだと思う。
    分かった。行ってこい。って言う旦那だったら離婚した方がいいと思う。多分風俗通いやめられない人だと思うから。
    二度と行かないからやめてくれって言う旦那だったら誓約書と離婚届に署名捺印してもらったらいいんじゃないかな。次もし風俗行ったら離婚。慰謝料と養育費はいくらって決めた誓約書。多分少しは安心材料になるんじゃないかな。
    辛いよね。嫌だよね。なんで主さんのように旦那を一途に想ってくれてる存在を大切にしないんだろう。他人事ながら腹立つわ。

• No.2 チリ・ペソ

23/01/22 22:18:48

小遣い持たせなきゃ良かったのに。

• No.3 UKポンド

23/01/22 22:22:15

一回行った事ある人はこれからも行くよ。でもいちいち探り入れないで行かないと信じて過ごした方がいいよ。

• No.4

23/01/22 22:24:26

酒癖、女癖、金遣いは治すのかなり難しいからね…平気で嘘をつくようになるし
    諦めて受け入れるか、違う相手を探すってのを視野に入れておいた方がいいよ
    心を入れ替えてちゃんと断ち切ることができる人はかなりの少数派だから
    家族を失っても病気になっても、どんなに後悔しても辞められないって年寄りをいっぱい見てきたよ

• No.5 キューバ・ペソ

23/01/22 22:34:11

主さんの悲しい気持ちがすごく伝わる。
    旦那さんもどうしたら主が安心出来るかを一緒に考えて欲しいね。

• 広告
  • No.6 セントヘレナ・ポンド

23/01/22 22:49:45

風俗は浮気でも犯罪でもないのに、あなたは嫌みたいだけど、男性からしたら新鮮な気持ちで性欲を満たせるいいものですよ。
    あなたの不安は風俗に行かれることだけが理由ではない気がします。

• No.7 オーストラリア・ドル

23/01/23 04:13:21

頑張ってはたらいてるんだからそのくらいいじゃん

• No.8 イエメン・リアル

23/01/23 11:43:54

嫌なのが当たり前だと思うよ。
    旦那さんの事、大好きなのって良い事なのに悲しい思いをしてかわいそう。
    何度も悲しい思いを繰り返すと旦那さんの事を憎むようになっちゃうから、そうならないように安心させて欲しいって伝えてみたら。
    どうやって安心させてくれるのかは旦那さんに考えてもらって。
    主さん夫婦にはずっと仲良くいて欲しい。

• No.9 ガーンジー・ポンド

23/01/23 12:47:09

>>6
    でも風俗って不貞行為に該当するから、風俗通いを理由に離婚請求出来るんだよ。
    もちろん不貞行為になるから証拠を取れば旦那に慰謝料請求も出来る。
    それぐらいって言ってる人もいるけど、主さんは旦那さんのことがまだまだ好きだからこそ嫌なのでそれぐらいで済ませられることじゃないんだよ。
    後一番怖いのが性病。風俗は常にそのリスクをはらんでる。
    奥さんともしてるんだったら感染させる可能性があるのでやっぱりダメだと思う。

• No.10 ランド

23/01/23 13:10:18

不安なのは分かるけど現実どうしようもないよね…
    行かないって約束したけど信じられない。行くんでしょ?本当は行ったんでしょー?ってネチネチ言い続けるのかな

• No.11 円ダァァァァーーーイヤァァァァーーー

23/01/23 13:12:59

風俗行こうって思う男と結婚しちゃうとね…
    世の中そういうのに興味ない男がごまんといるのに。
    そんなに不安ならこっそりGPSでもつければよかったのにそれもしないで不安不安って、今さらどうしようもなくない?
    何もしてなくても「本当か?」って不安だろうし、風俗行ってたら行ってたで泣いて怒るだけ?何も解決しないよね。
    今から探偵でも付けたらどう?不安を解消するにはずっと見張るしかないと思うよ。

• No.12 シリア・ポンド

23/01/23 18:32:25

風俗通い旦那から病気貰ってきた友達いたよ。
    妊娠しにくくなった。

Gpsつければ?
    あなたが絶対別れないと思われているからだよ。

• No.13 リエル

23/01/23 18:36:41

GPS付けてもデリヘルあるしな
    出張の度に大騒ぎして泣くのは悪手だよ。旦那もどうすりゃいいのってなるよ

1件~13件 ( 全13件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。