トルクメニスタン・マナト
旦那がこの間出張に行った時に風俗に行っていたことがわかりました。夫婦仲はすごくよく旦那が大大大好きです。私は産後3ヶ月で性行為はまだ少し痛いので妊娠前と比べるのすごく数は減りました。彼は結婚前に友達とのノリで風俗を利用してたのもありとても心配でした。もちろん付き合ってからはお互い友達も少なく地元も離れてるので一度も行ってないはずです。なので心配でしたが行く前に念を押してからは絶対に行かない信じてお見送りをしました。
帰ってきて絶対に行ってないと信じてたので冗談で「行ったじゃろ」と言うと「行ってないよ」って言ってたのですが、彼は嘘をつく時はヘラヘラしたりおもしろおかしくして誤魔化そうとするので怪しいと思って問い詰めると行った事を認めました。裏切られた感や嫉妬などいろんな感情に何日も押しつぶされそうになりました。大泣きしながら絶対に嫌だということを一生懸命伝えました。何とかもう絶対に何があっても先輩の誘いでも行かないと約束して何とか許すことができました。
しかし今日から1週間出張に行きました。前回は結構歳の離れた上司と行きましたが、今回は30歳で歳の近い先輩と出張に行くらしいです。入社したての頃、「風俗いいよね」「そうですね」みたいな会話をしたことがあるらしく心臓が潰れそうなほど不安です。しかも今日見た夢が、旦那が2人の女の人と浮気をしている夢でした。泣いておきましたが、今でも忘れられません。念を押しまくっての約束をしましたが本当に不安で不安で仕方がなくずっと動悸がしてます。また裏切られるのではないかと不安です怖いです。
こんなこと話せる友達もいないし、もちろん両親に相談することもできないので投稿させてください。不安で不安で怖くて仕方がありません。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません