出張 風俗 不安 へのコメント(No.1

• No.1 セーシェル・ルピー

23/01/22 22:00:24

旦那に「私も女性用風俗試してみるね。そしたらあなたの気持ちが理解出来るかもしれんから。」って言ってみたら?
    まだ苦しくて辛くて仕方がないこと。
    出張に行くたびに信頼したいのに疑う自分とのせめぎあいで動悸がしてること。
    また裏切られる不安で眠れないこと。
    全て伝えた上で私をここまで苦しめてるのに風俗にいったあなたの気持ちが理解出来ないから一回私があなたの側に立って物事を考えてみたいって。
    それで旦那がどう出てくるかだと思う。
    分かった。行ってこい。って言う旦那だったら離婚した方がいいと思う。多分風俗通いやめられない人だと思うから。
    二度と行かないからやめてくれって言う旦那だったら誓約書と離婚届に署名捺印してもらったらいいんじゃないかな。次もし風俗行ったら離婚。慰謝料と養育費はいくらって決めた誓約書。多分少しは安心材料になるんじゃないかな。
    辛いよね。嫌だよね。なんで主さんのように旦那を一途に想ってくれてる存在を大切にしないんだろう。他人事ながら腹立つわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。