• No.4173 匿名希望

26/03/13 20:06:19

シゴデキ先輩の復帰

仕事してると優秀な人に居場所を奪われるという感覚はわかる

私の職場には派遣が私ともう一人いるんだけど、もう一人の人がすごく優秀でコミュニケーション能力もすごく高い

私のほうが先にこの職場に来たのに、上司はその人の方を気に入っているのが感じられる
    例えば同じことで報告をしても、その人にはチャットで笑顔のスタンプを返すのに私には何もなし
    会議などで呼びかける時もその人を先に呼び私はあと
    もしかしたら給与も差をつけられてるかもしれないけど、その人が優秀なのは事実なので仕方ないとは思う

こういう細かいことの積み重ねで精神を削られる
    でもそのもう一人の人は私にも優しいし、私を追い出そうとしているわけではないので誰にも吐き出せない

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。