• No.5 プラ

TcnE6yigNw

23/01/16 23:03:47

濃厚接触者の待機日数が終わったからだよね?
    抗原検査で、陰性なら登校させてオーケーだから1の言うことは気にしなくてよいと思う。

衣類は、リセッシュかけて外干しする。
    教科書など、紙類は三時間経てば死滅するとあったので、私なら外に置いておく。
    ランドセルなどはアルコールで拭きたいけど、剥げるからウェットティッシュで表面拭くかなぁ。

娘さんは何年生なの?オンライン授業の対応とかしてない学校なのかな。
    私の妹は、子どもからうつって陽性になって子は先に療養期間があけたけど、早退でお迎え御願いしますとかなっても自分が自宅療養期間で出掛けれないから妹の自宅療養期間があけてから登校させていたよ。

お大事にね。

• No.10 モロッコ・ディルハム

osT5KZV53w

23/01/16 23:22:03

>>5
    オンラインは学級閉鎖時のみなんです。
    2年生です。
    妹さんのおうちは休ませていたんですね。
    可哀想だけど、確かに緊急時に困りますよね。

本当に申し訳ない。
    担任の先生に「家族の1人が罹ると全員ってパターンが多いですよ」と言われました…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。